La Slow Cooker è una delle principali innovazioni tecnologiche che ha fatto prepotentemente irruzione nel mondo della cucina. Si tratta di una pentola elettrica dotata di poche e semplici funzioni che ti consente di cucinare alle temperature che preferisci. In questa vetrina puoi trovare varie tipologie di modelli, estremamente funzionali e adatti ad ogni necessità, caratterizzati anche da design molto accattivanti e colori eleganti, che impreziosiscono e valorizzano ogni ambiente circostante. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e comunque i modelli presenti in vetrina sono accessibili per tutte le tasche. Leggi i consigli per la scelta.
PRESERVATORE DI VITAMINE: Questo metodo è basato su basse temperature e lunghi tempi di cottura. Le vitamine, i sapori e gli ingredienti delle verdure sono difficilmente influenzati durante la cottura, mentre la carne è particolarmente tenera e succosa.
POTENZA SUFFICIENTE: lo Slow Cooker di Klarstein è costituito da due parti. Un contenitore di terracotta con coperchio in vetro é spazioso per gli ingredienti desiderati e la conca esterna contiene il riscaldatore con potenza da 320 watt che riscalda l'interno.
MOLTO SPAZIO: grazie a basse temperature di cottura, sono praticamente escluse il bruccacchiare accidentale o lo scuotere! Con i suoi 6,5 litri di capacità, l'inserto offre spazio sufficiente per tutti i piatti, siano essi arrosti, pesci o piatto di verdure.
USO FACILE: il fornello è controllato da un semplice pannello di comando sul lato anteriore. Qui è possibile impostare la temperatura e il tempo di cottura. È possibile impostare i tempi di cottura compresi tra 30 minuti e 12 ore premendo il pulsante.
DESIGN AUTOMATICO: la macchina sottovuoto è progetto in Operazione di Un Tocco, il coperchio superiore verrà aprire e chiudere automaticamente; ci deve solo posizionare l'estremità della busta nella camera del vuoto, scegliere la modalità adatta e il sigillatore si occupa di tutto il resto
INTELIGENTE TOUCH SCREEN: c'è il centro di controllo sensibile posizionato sul pannello superiore, offre un'esperienza intuitiva; 6 pulsanti con indicatori luminosi a LED, insieme con la barra dell'avanzamento, guidano facilmente l'utente attraverso il processo di aspirazione e la sigillatura sotto vuoto
MODALITA' NORMALE E DELICATA: Si può scegliere tra le modalità Normale e Delicata per andare incontro alle caratteristiche di conservazione dei vari cibi
SIGILLA CIBI UMIDI E SECCHI: Per sigillare al meglio cibi umidi, premete il tasto apposito (DRY/WET); il cassetto raccogligocce tirerà fuori tutti i liquidi in eccesso, ed è lavabile in lavastoviglie
COSA OTTINETE: Riceverete 10 sacchetti (25*30cm), BPA FREE, e resistenti a congelamento ed ebollizione; offriamo il servizio eccellente alla clientela, sicuro e confidenziale
Slow cooker pentola per cottura lenta a bassa temperatura, capienza: 2.4 L, adatta fino a 2 persone
Finitura: nera, di forma tonda, e grazie alle dimensioni ridotte, occupa poco spazio in cucina
Coccio: pentola interna in materiale ceramico, estraibile dalla base, utilizzabile anche in forno e lavabile in lavastoviglie
Coperchio in vetro: permette di vedere cosa cuoce in pentola; il vapore in eccesso viene lentamente espulso attraverso il coperchio che è solo appoggiato, in modo da mantenere la temperatura costante
Due impostazioni cottura: Low (programma di cottura tradizionale, almeno 6/8 ore) e High (programma di cottura più rapido, almeno 4 ore)
Consigli sui vari tipi di slow cooker più convenienti presenti in negozio
Lo slow cooker è una moderna pentola elettrica che permette di cuocere il cibo con diverse graduazioni in base al tipo di cibo che si sta preparando e ai gradi e al tempo di cottura che richiede. Lo slow cooker potrà essere semplicemente impostato tramite un piccolo schermo smart che consentirà di scegliere tempo e gradazione della cottura o rosolatura. Il primo modo per capire quale pentola sia più adatta alle proprie necessità è quello di analizzarne la capienza, così da poter preparare la quantità giusta di cibo in base ai piatti che poi andranno serviti.
Oltre al variare delle grandezze gli slow cooker variano anche di materiale del quale sono realizzati, in base alla loro funzione e alla marca di provenienza. I tipi di slow cooker disponibili sono innanzitutto quello classico, formulato per essere completamente in acciaio, che se si vuole si può scegliere in acciaio inox, che è un materiale che non si ossida, che permetterà quindi all’attrezzo di durare di più nel tempo restando in buone condizioni.
Se ritenuto opportuno, sarà possibile acquistare uno slow cooker ricoperto internamente da uno strato antiaderente, per evitare che il cibo si bruci sul fondo durante la cottura e per rendere allo stesso tempo il recipiente più facile da lavare dopo l’utilizzo. Oppure, se si vuole acquistare uno slow cooker dal design più particolare lo si può trovare con la superficie esterna in varie colorazioni, dal rosso al nero o al blu.
Inoltre nel variare dei colori potrebbe variare anche il materiale di copertura esterno dello slow cooker. Nel caso si voglia un unico attrezzo più completo, è possibile acquisire uno slow coker tre in uno, che comprende lo sous vide, la cottura ed una sonda della temperatura integrata nel manico, per poter controllare costantemente i gradi dell’acqua. Infine potrebbe tornare utile controllare il livello massimo di tempo di cottura che sarà possibile impostare, dato che vi è un limite massimo che parte da un minimo di quattro ore fino ad arrivare ad un massimo di ventiquattro ore.