I mortai possono essere considerati come dei macinini manuali che ti aiutano a pestare e tritare spezie, aglio, erbe e foglie per preparare le tue ricette in cucina con un tocco di originalità. Puoi scegliere tra modelli molto accattivanti da un punto di vista estetico ed in grado di abbinarsi con ogni ambiente, donando un tocco di design e di classe. I mortai sono realizzati in ceramica, in granito o in acciaio con finiture diversificate per impreziosire l’arredo della tua cucina. Leggi i consigli per la scelta.
Il set di malta e pestello è molto utile e versatile, si svolgono molte attività in cucina e in altri sminuzzamenti erbe e spezie secche. Il metodo di macinazione manuale garantisce che tutti gli ingredienti mostrino le proprie caratteristiche di sapore e aroma.
Il mortaio fornisce un'eccellente frizione naturale per raggiungere un rapido tritamento di una varietà di spezie, erbe, noci, sale, pepe, aglio, senape, ecc.
Il macinino è facile da usare e molto decorativo in casa, si pulisce facilmente, non assorbe gli odori e mantiene il sapore originale degli ingredienti.
Il pestello ha un design ergonomico che facilita la presa e l'utilizzo senza movimenti eccessivi e bruschi della mano.
Le caratteristiche del mortaio sono: 10 x 11 cm di dimensioni, colore scuro come da foto, materiali in granito massiccio.
Versatile: questo utensile da cucina indispensabile semplifica notevolmente la vita quotidiana. Si può utilizzare per polverizzare erbe fresche, aglio, noci, semi di pepe, riso, zenzero, noci, caramelle, sale marino e molto altro ancora.
Pratico: il nostro mortaio e pestello sono accuratamente coordinati: con la solida base arrotondata e la testa curva del pestello, non perderai più nulla.
➤ 【 TASTY 】 A differenza di bambù, metalli e plastica, il legno d'ulivo mediterraneo ha un fresco profumo e una composizione naturale priva di tossine, in modo che tutti i vostri ingredienti possano sprigionare il loro gusto e il loro aroma naturale e gustoso.
Robusto: realizzato a mano al 100% in autentico legno d'ulivo mediterraneo. Il tagliere da cucina Darido ha una base ultra resistente per tagliare e tritare carne, pesce, frutta, verdura, formaggio e pane, senza il rischio di deformazione.
⭐ Bonus ⭐ Regalo ecologico: i prodotti Dardo sono confezionati con una borsa in tessuto riutilizzabile, legata con un elegante fiocco. Un meraviglioso regalo
UTENSILE DA CUCINA IDEALE: il set di mortaio e pestello è unoperazione manuale che è perfetto per chi ama avere un condimento a mano libera. Puoi goderti lesperienza di macinare manualmente le spezie.
TUTTA LA NATURA: Realizzata in legno puro originale, trama elegante, trasudando sapore naturale, puoi confondere la frutta, schiacciare noci o macinare spezie ed erbe in paste e marinate senza alterarne il sapore.
DESIGN ERGONOMICO: il nostro mortaio e pestello in legno sono lucidati a mano, i bordi sono lisci e privi di bave, non ti feriranno le mani dopo un uso prolungato. Il pestello è stato creato per ridurre lo stress della mano, la lunga impugnatura consente una presa extra e un migliore utilizzo.
DIMENSIONE DEL PRODOTTO: calibro della ciotola di mortaio: 8,9 cm, altezza della ciotola di mortaio: 8,7 cm; altezza del pestello: 17,5 cm, larghezza inferiore del pestello: 3,9 cm, larghezza superiore del pestello: 3 cm.
GODITI IL DIVERTIMENTO DELLA CUCINA: usa il set per macinare e schiacciare spezie, erbe, sale, chicchi di caffè e persino pillole e così via, otterrai i sapori più freschi della tua cucina. Goditi il ??divertimento in cucina con la tua famiglia, i tuoi amici.
Il pestello e mortaio ha un look classico elegante ed è così alla moda che verrà visualizzato nella vostra cucina.
Adatto per la preparazione di morbido, duro, fresca e ingredienti secchi come il sale, il pepe, noci, aglio, erbe, spezie e semi.
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Consigli per la scelta del mortaio
Il mortaio può essere essere molto utile in cucina, poiché permette di tritare al meglio diverse erbe aromatiche e renderle così adatte ad ogni tipo di preparazione. Per scegliere un buon mortaio è utile capire le caratteristiche che potrebbero fare la differenza da un modello all’altro.
La prima opzione da prendere in considerazione è il materiale con il quale il mortaio è realizzato. Se si desidera acquistare un prodotto di grande qualità è meglio far ricadere le proprie scelte su materiali quali il granito e l’acciaio, che sono più resistenti e facilmente lavabili anche in lavastoviglie, mentre se si ama la tradizione e si vuole acquistare un prodotto classico e in grado di appagare le necessità basilari si può optare per il legno.
In base all’uso di destinazione del prodotto, sarà offerta la possibilità di scegliere tra ciotole più o meno grandi e in alcuni casi usufruire di diversi set adatti ad ogni esigenza, anche se in questo caso conviene acquistare il modello base, che permette di pestare spezie ed erbe aromatiche in maniera efficiente e veloce.
È bene inoltre valutare la stabilità di questo elemento, grazie alla quale sarà più facile svolgere ogni funzione in totale comodità e optare per basi antiscivolo che non permettono alla ciotola di spostarsi troppo in seguito all’utilizzo del dispositivo.
Se si ricerca uno strumento particolare è fondamentale valutare anche l’aspetto estetico del prodotto, soprattutto nel caso in cui si intenda esibirlo o riporlo in un posto dove tutti possano osservarlo, mentre in caso contrario è meglio far prevalere altre caratteristiche, come la funzionalità e l’ergonomia dello strumento.
Per acquistare un mortaio di qualità si dovrà inoltre valutare l’eventuale presenza di un coperchio atto a coprire le preparazioni preservando le condizioni igieniche e che riesca ad approfondire la versatilità di un prodotto, soprattutto nel caso in cui si voglia acquistare un elettrodomestico che possa esercitare le proprie azioni nei contesti più diversi.