Il batticarne in cucina viene usato per intenerire le fettine di carne, oppure allungarle prima della cottura. È un accessorio utile soprattutto per carni dai tagli irregolari, ammorbidendo o riducendo le fibre più dure per un sapore più delicato. Ci sono due tipologie di batticarne: con lame e a pressione. I primi sono indicati per carni dure e fibrose, rendendo più veloce anche la cottura; i secondi, detti anche batticarne a martello, mantengono inalterato l’aspetto della carne ma la schiacciano per renderla più tenera e sottile. Ne esistono di vari materiali e design a seconda delle proprie necessità. Leggi i consigli per la scelta.
❤️Risparmia tempo: i mazzuoli per carne consentono a marinate, spezie e aromi di penetrare nei tessuti in modo rapido, profondo e uniforme, possono ridurre efficacemente il tempo di cottura del 40% e solo il tempo di marinatura fino a 5 minuti.
❤️Robusto e durevole: realizzato in acciaio inossidabile 304 con finitura lucida, il batticarne è antiruggine, sicuro, non tossico, anticorrosivo.
❤️ Repellente per carne a doppio lato: il lato a spillo serve per intenerire la carne dura. Distrugge le fibre gommose nell'oblio, lasciando più tagli maturi per la griglia. Oscillare il lato liscio per battere i filetti di carne o pollame in porzioni piatte. È ideale per fare hamburger, schnitzel e scaloppine.
❤️Facile da pulire e conservare: sciacquare immediatamente con acqua e poi asciugare. È anche facile da riporre, puoi metterlo direttamente sul mobile o appenderlo al muro con il suo passante.
❤️Multifunzione: adatto a diversi tipi di carne, come pollo, bistecca, manzo e così via. Può essere utilizzato anche per tritare noci, ghiaccio, aglio e altri alimenti in cucina.
Cucinare Deliziosamente: La nostra delicata combinazione di carne può aiutarti a mangiare cibi perfetti, delicati e succosi a casa. L'uso del martello per carne non cambia la forma o l'aspetto della carne, produce un piccolo canale caldo nella carne e aiuta la velocità di marinatura, penetra rapidamente il gusto e il gusto originali e ti permette di goderti la tua cucina.
Materiale Sano: Gli utensili da cucina iEago RC sono realizzati in acciaio inossidabile 304, materiale di contatto di qualità alimentare, resistente agli acidi, durevole e durevole. Dopo aver ricevuto il prodotto, è possibile aggiungere immediatamente questo strumento di alta qualità ai vostri accessori per barbecue e cucina.
Aspetto Perfetto: l'ago per artificatori ha un design a strati convesso profondo, che è completamente lucidato e comodo da tenere; l'ago per artigli utilizza un ago a 20 poli in acciaio inox ad alta densità, l'ago è lungo circa 2,5 cm, combinato con un design a pressione e una parete protettiva elastica. Per preparare deliziose bistecche succose succose. Portatile
Design Umanizzato: il manico di questo batticarne rappresenta completamente il design umanizzato. Il manico del batticarne è comodo da impugnare, riduce le vibrazioni generate durante il martellamento della bistecca di carne e riduce l'affaticamento del braccio; il manico dell'ago della carne sfusa è accettato in materiale ABS, texture piena, non scivola facilmente quando si preme e facile da usare con una mano.
Un Buon Aiuto in Cucina: Questo batticarne in due pezzi consente di risparmiare tempo e fatica e può aiutarvi anche a ottenere più lodi. Il martello per carne in acciaio inox può essere utilizzato per battere bistecche, ecotelette di maiale, cotolette di pollo, cetrioli, aglio, ecc. Il batticarne rende la carne piena e succosa, delicata e facile da gustare.
MATERIALE ALTA QUALITÀ - Il batticarne è realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità (304). Non preoccuparti di tagliarti le mani. Il batticarne ha i vantaggi di antiruggine, sicurezza, resistenza alla corrosione, ecc.
DESIGN A DOPPIO LATO - Usa il peso naturale e la gravità del batticarne per ridurre il carico per l'utente. I lati piatti sono usati per appiattire e schiacciare, e i lati testurizzati sono usati per intenerire maiale, vitello, agnello, pollo, bistecca e altre carni.
RISPARMIA TEMPO - Con un batticarne, spezie e salse possono penetrare nel tessuto della carne in modo rapido, profondo e uniforme, può ridurre efficacemente il tempo di cottura del 40% e il tempo di marinatura a 5 minuti. Il tempo di cottura si riduce notevolmente.
FACILE DA PULIRE - Puoi lavare a mano questo batticarne o metterlo in lavastoviglie dopo l'uso, il che è molto comodo. E c'è un comodo anello all'estremità del bastoncino di carne. Puoi metterlo direttamente nell'armadio o appenderlo al muro con la fibbia.
AMPIAMENTE UTILIZZATO - Ogni cucina dovrebbe essere dotata di questo batticarne in acciaio inossidabile. Viene utilizzato non solo per appiattire e intenerire carne di manzo e maiale, ma anche per tritare gelati, caramelle, aglio, pepe, peperoncino, biscotti tritati e noci tritate.
Quando si acquista un batticarne, il prezzo non dovrebbe essere l’unico elemento esaminato, un buon batticarne da la possibilità di ammorbidire la carne oltre che a renderla più sottile, per questo la scelta dei materiali è importante per ottenere prestazioni considerevoli.
I modelli messi in commercio sono innumerevoli, ogni di essi ha un tipo di comfort, nel caso dei batti carne a forma di martello le impugnature devono essere robuste in modo che non risultino eccessivamente faticose quando colpiscono la carne, questo consente di lavorare a lungo con il prodotto senza causare alcun tipo di disagio alle mani.
Per quanto riguarda il batticarne a mazzuolo generalmente è realizzato da acciaio inossidabile ed è il più economico di tutti, l’impugnatura risulta essere meno ergonomica rispetto ad un batticarne a martello ma per un uso domestico. Durante la ricerca è possibile imbattersi in degli batticarne con dei chiodini all’estremità, questa particolare estensione permette di ammorbidire la carne in modo più efficiente e veloce.
Ovviamente esistono batticarne di varie dimensioni e con caratteristiche molto particolare i differenti l’uno dall’altro, per quanto riguarda i materiali utilizzati risulta più confortevole l’utilizzo di batticarne con manico di legno come ad esempio la pesa batticarne in ghisa, essa ha un peso considerevole e per questo la battitura è più veloce e funzionale in quanto la pressatura può avvenire direttamente in padella o sulla griglia, ottimo per i fanatici del barbecue che sono alla ricerca di materiali altamente professionali.