Le fruste per cucina sono accessori che ti aiutano a creare preparazioni perfette sia dolci che salate. In questa sezione ne puoi trovare di diversi modelli, ideali per gli impasti classici ma anche per amalgamare salse e sughi e dare un pizzico di originalità ai tuoi piatti. I modelli sono realizzati in materiali e design differenti per donare un tocco di brio e vivacità alla tua cucina. Leggi i consigli per la scelta.
✅ALTA QUALITÀ E DUREVOLE - Il set da frusta manuale da cucina è realizzato con fili e maniglie in acciaio inossidabile di alta qualità durevoli Assolutamente resistente alla ruggine e antiaderente; resistente al calore per resistere al calore durante la cottura. progettato per durare nel tempo.
✅FACILE DA CONSERVARE E PULIRE - Le estremità della frusta in acciaio inossidabile consentono di appenderlo facilmente a qualsiasi gancio della cucina, consentendo una facile conservazione. Non occuperanno lo spazio extra. Antiaderente e facile da pulire. Forno a microonde e lavabile in lavastoviglie.
✅MULTIFUNZIONALE: frusta a palloncino da 8 pollici, 10 pollici, 12 pollici di 3 dimensioni può sbattere le uova, mescolare la pastella, montare la panna e mescolare le salse, più piccole per mescolare un piccolo lotto di vinaigrette. È in grado di cogliere meglio gli standard alimentari per soddisfare le esigenze delle diverse cucine e migliorare l'efficienza del lavoro
✅Ampia GAMMA DI UTILIZZI - Il set di fruste per utensili da cucina è adatto per la cottura quotidiana, carne, cottura di torte, condimenti alimentari, ecc. È semplice e conveniente da usare e conservare, migliorando l'efficienza del lavoro
✅ASSOLUTAMENTE SENZA RISCHI - Se non sei soddisfatto per qualsiasi motivo con il frullino per le uova, non esitare a contattarci. È possibile restituire la frusta di cottura per una sostituzione o un RIMBORSO COMPLETO AL 100%!
Informazioni di base: questo pacchetto contiene 2 pezzi di frusta, il mixer a manovella non può essere utilizzato solo come frusta, ma è anche ideale per montare salse morbide e uova strapazzate
Materiale: questa frusta a molla è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità e utilizza un metodo di lavorazione altamente lucido per garantire la doppia protezione dalla ruggine dell'acciaio inossidabile. Durevole ed ecologico
Design: Frusta a spirale dal design moderno con impugnatura morbida al tatto resistente e antiscivolo, piccola frusta con manico corto e piatto si muove delicatamente sul bordo della ciotola e entra negli angoli di una pentola molto più a fondo
Facile da pulire: design a molla, non facile da deformare, quindi il liquido dell'uovo è uniforme, facile da pulire sott'acqua, lavabile in lavastoviglie! Un must per cuochi casalinghi e chef di ristoranti
Ampiamente usato: ottimo per mescolare uova, condimenti e per preparare il sugo che fa la salsa in padelle. Ideale anche per zucchero a velo e panna fresca di cioccolato
Il piccolo ma importante strumento del quale molti non riescono fare a meno: sicuramente la frusta, indispensabile per preparare miscele o con ingredienti che necessitino di essere emulsionati.
Le fruste presenti sul mercato hanno prezzi abbordabili, che agevolano l’acquisto e la loro sempre più alta presenza in ogni cucina. Se preferite il tipo tuttofare, occorrerà scegliere quella che viene definita “alla francese”: organizzata in fili affusolati e stretti, ben adatta a essere usata in contenitori fondi, ma capace di affrontare tutti gli utilizzi di una frusta classica.
Altri tipi di fruste possono essere quelle i cui fili sono accomodati in forma arrotondata, ideali per montare albumi o panna, perchè la forma agevola l’immissione d’aria che, con il movimento rotatorio, gonfia gli alimenti; quella composta da un unico filo che compose sia la parte che va immersa, sia l’impugnatura, adatta per sbattere le uova grazie alla sua prerogativa di rimanere bel fissa nel contenitore che si è scelto di adoperare; la frusta piatta invece è utile nel mescolare consistenze come quelle di creme dense, perché capace di raggiungere ogni parte dei composti, anche quelli che aderiscono agli angoli dei recipienti; frusta a forma di spirale adatta a sughi o densità più lievi e, infine, quella con manico di legno e la parte di metallo a forma di uncino, pratica negli impasti sodi, come quello per la pizza o per il pane.
I piccoli dettagli che fanno la differenza
Le fruste hanno una forma che è difficile sistemare in normali cassetti, per questo se, sul manico, è presente un foro, potrete utilizzarlo per appendere a un gancio il vostro strumento oppure scegliere fruste con appositi contenitori che facilitino il tenerle in ordine, sempre dopo averle lavate e accuratamente asciugate.