In cucina le parole d’ordine sono due: velocità e praticità. Proprio per questo motivo si stanno diffondendo prodotti sul mercato, come i coltelli elettrici, che consentono di preparare veloci ricette ottimizzando il tempo a disposizione. Determinati alimenti, come la carne, richiedono un lavoro più faticoso alle mani. Con i coltelli elettrici è invece possibile ottenere tagli perfetti senza il minimo sforzo. L’utilizzo è molto facile e l’impugnatura risulta ergonomica per adattarsi alle varie esigenze. Esistono i coltelli economici per i tagli più semplici e coltelli di maggiore qualità ideali per tagli più complessi e professionali. Leggi i consigli per la scelta.
Il coltello elettrico aiuta a risparmiare tempo prezioso e fatica. Semplice utilizzo e taglio agevole!
Il coltello multiuso non è adatto solo per arrosti. Con questo coltello elettrico tagliate pane, torte o si possono lavorare anche kebab e gyros.
Un utensile da cucina ideale per professionisti e appassionati della cucina è questo fantastico coltello elettrico. Robusto, duraturo e universale! Il coltello da pane affilato taglia anche alimenti congelati.
I cuochi dilettanti e principianti saranno entusiasti di questo coltello elettrico perfettamente attrezzato!
Coltello da cucina elettrico, 2 coltelli universali, lame doppie in acciaio inox, funzionamento silenzioso/vibrazioni ridotte, pulsante di rilascio per lame, con lama aggiuntiva per congelatore, lame doppie dentate speciali, acciaio inox, smontabile rapidamente per una facile pulizia, lavabile in lavastoviglie, cavo a spirale salvaspazio, extra lungo.
Il coltello elettrico aiuta a risparmiare tempo prezioso e fatica. Semplice utilizzo e taglio agevole!
Il coltello multiuso non è adatto solo per arrosti. Con questo coltello elettrico tagliate pane, torte o si anche kebab e gyros.
Questo fantastico coltello elettrico è un utensile da cucina ideale per professionisti e appassionati della cucina. Robusto, duraturo e universale! Il coltello da pane affilato taglia anche alimenti congelati.
I cuochi dilettanti e principianti saranno entusiasti di questo coltello elettrico perfettamente attrezzato!
Coltello da cucina elettrico, 2 coltelli universali, lame doppie in acciaio inox, funzionamento silenzioso/vibrazioni ridotte, pulsante di rilascio per lame, con lama aggiuntiva per alimenti congelati, lame doppie dentate speciali, acciaio inox, smontabile rapidamente per una facile pulizia, lavabile in lavastoviglie, cavo a spirale salvaspazio, extra lungo.
Il coltello elettrico vi aiuta a risparmiare tempo prezioso e fatica. Funzionamento e taglio semplici.
Il coltello multiuso non è adatto solo per arrosti. Con questo coltello elettrico potete tagliare anche il pane, le torte o addirittura kebab e gyros.
Questo fantastico coltello elettrico è un utensile da cucina ideale per professionisti e appassionati della cucina. Robusto, duraturo e universale! Il coltello da pane affilato taglia anche gli alimenti congelati.
I cuochi dilettanti e principianti saranno entusiasti di questo coltello elettrico perfettamente attrezzato!
Colore: grigio – Lame in acciaio inox – Lunghezza della lama: circa 20 cm. Pulsante di espulsione per coltelli, manico in gomma, con un set di lame standard e un set di lame per alimenti congelati. Le lame sono lavabili in lavastoviglie. Potenza: 150 W. Dimensioni: ca. 25 x 11 x 8 cm.
Il coltello elettrico aiuta a risparmiare tempo prezioso e fatica. Semplice utilizzo e taglio agevole!
Il coltello multiuso non è adatto solo per arrosti. Con questo coltello elettrico tagliate pane, torte o si possono lavorare anche kebab e gyros.
Un utensile da cucina ideale per professionisti e appassionati della cucina è questo fantastico coltello elettrico. Robusto, duraturo e universale! Il coltello da pane affilato taglia anche alimenti congelati.
I cuochi dilettanti e principianti saranno entusiasti di questo coltello elettrico perfettamente attrezzato!
Colore: Rosso - lame in acciaio inossidabile - tasto espulsione per coltelli - manico gommato - le lame sono lavabili in lavastoviglie - dimensioni: circa 25 x 11 x 8 cm - potenza: 150 Watt.
Il coltello elettrico possiede innumerevoli qualità e si rivela un prodotto molto utile riuscendo a semplificare alcuni lavori in cucina. Quando si sceglie il modello e la tipologia bisogna valutare alcuni aspetti fondamentali, vediamo i nostri consigli per fare la migliore scelta per quanto riguarda i coltelli elettrici.
Il primo fattore da considerare sono senza dubbio le lame, queste hanno la funzione di tagliare gli alimenti ed è importante che siano di ottima qualità e che possano svolgere al meglio il loro lavoro. I coltelli elettrici presenti in commercio sono già dotati di alcune coppie di lame con seghettature diverse. Infatti quando si sceglie il miglior modello bisogna capire quali siano le proprie necessità in termini di taglio, se si vuole tagliare la carne allora sono perfette le lame con i denti ravvicinati tra loro. Per tagliare cibi surgelati o duri invece sono meglio le lame con i denti distanti.
Anche la lunghezza della lama è molto importante, poiché deve essere in grado di tagliare in modo preciso l’alimento che si desidera tagliare. Il materiale delle lame deve essere sempre in acciaio inox, poiché è molto resistente e duro, permettendo alte prestazioni e un’elevata resistenza all’usura ma anche alla ruggine.
Le lame devono possedere il coprilama, questo permette di garantire la massima sicurezza soprattutto quando si vuole conservare il dispositivo. Quando si sceglie un coltello elettrico deve essere importante anche la possibilità di sostituire la lama, in questo modo si potranno tagliare differenti alimenti utilizzando lo stesso coltello, ma con lame diverse.
I migliori coltelli elettrici in commercio hanno un sistema di inserimento molto semplice e rapido, con un pulsante apposito posizionato vicino al pollice.
La potenza del motore permette alla lama di muoversi in modo ottimale e tagliare gli alimenti. Dunque prima di scegliere un coltello elettrico è importante valutare l’effettiva potenza che è espressa in Watt. Noi consigliamo un modello che si aggiri intorno ai 100W mentre se si vuole un modello più potente allora si possono scegliere dei modelli intorno ai 150/ 180 Watt.
L’impugnatura del coltello elettrico deve essere comoda, sicura e antiscivolo, rivestita possibilmente con un materiale in gomma o silicone così che garantisca il massimo della sicurezza durante il suo utilizzo.
Anche la posizione dei pulsanti è importantissima, poiché devono essere vicini al pollice in modo da raggiungerli velocemente e senza problemi.
I coltelli elettrici possono essere dotati di cavo oppure con funzione cordless. La scelta varia in base al nostro gusto personale, in ogni caso le scelta di coltello con cavo va fatta con attenzione, in quanto questo deve essere abbastanza lungo da non ostacolare in fase di utilizzo.
La batteria dei modelli cordless invece deve essere di ottima qualità con una buona resistenza, così che non si scarichi in fase di utilizzo. Infine, il fattore sicurezza è indispensabile per evitare di arrecarsi danno in fase di utilizzo.
Infine poter confrontare i vari modelli presenti in vendita e leggere le recensioni online è un passo molto importante per valutare con attenzione i vari modelli e prodotti in commercio, e fare la scelta più adatta in base alle proprie esigenze e necessità personali.