Luca Sessa

 

Allievo del corso semi professionale chef del 2011, ha maturato le seguenti esperienze:

Chef e docente presso il ristorante/scuola di cucina "Mind" (Roma)

Stage di 1 anno presso il ristorante "Baccano" (Roma)

Socio fondatore dell'Associazione "Burro & Bollicine"

Vincitore dei contest Pomì, Doria e Ponti, finalista di "Io Chef" e "Snello Blind Box02" di Rovagnati

Esperienze televisive:

Questo l'ho fatto io (Gambero Rosso),

Cuochi e Fiamme (La7),

Casa Alice (Alice TV),

Accademia Montersino (Alice TV),

Indovina chi viene a cena (Arturo)


 

Blog: www.perunpugnodicapperi.it

Magazine: www.nerdmag.it

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione