Parmigiana di zucchine


NOME E COGNOME:  GRETA PELLEGRINI


 NOME DEL CORSO: Chef  De Cuisine


TITOLO DELLA RICETTA:  PARMIGIANA DI ZUCCHINE


INGREDIENTI per 4 persone:

4 zucchine medie

2 mozzarelle fior di latte

8 pomodori da sugo

1 carota

1 cipolla

1 costa di sedano

 

Parmigiano q.b ,

 

Sale q.b , Olio q.b

 

 

Olio di arachidi q.b


 

PREPARAZIONE:


Per prima cosa tagliate le zucchine a fette spesse 2-3 mm e friggetele in abbondante olio di arachidi facendo attenzione a non romperle. Nel frattempo fate bollire per 2 minuti i pomodori così da privarli della loro pelle, togliete i semi, frullateli ed infine setacciateli per ottenere un coulis di pomodoro. Mettete il coulis di pomodoro dentro ad una padella con sedano, carota e cipolla e fate cuocere per 10 minuti. Intanto preparate le fette di mozzarella tagliandole a vostro piacimento. Predisponete una teglia e ungetela con olio extravergine d'oliva per tutta la sua superficie; adagiate un primo strato di zucchine, cospargetelo di mozzarella, di coulis di pomodoro ed infine spolveratelo con una manciata di parmigiano. Ricominciate con un altro strato fino ad arrivare all’estremità della teglia. Chiudete con le zucchine e una spolverata di parmigiano e mettete in forno per 10 minuti a 180°.


YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione