Biscotti al Cioccolato

 

NOME E COGNOME: Cristina Panichi
NOME DEL CORSO: Corso Professionale Pasticceria
RICETTA: Biscotti al Cioccolato


INGREDIENTI:

  • 200 gr di burro
  • 100 gr zucchero muscovado
  • 100 gr zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 90 ml di latte intero
  • 20 gr cacao amaro
  • 200 gr farina
  • 100 gr scaglie di cioccolato + 25 gr da cospargere sui biscotti

PREPARAZIONE:

Nella planetaria lavorare il burro a pomata con lo zucchero semolato e lo zucchero muscovado. Appena incorporati aggiungere l’uovo intero e i 90 ml di latte e continuare a mescolare. Aggiungere il cacao e la farina. Al termine incorporare le scaglie di cioccolato. Mettere il composto a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere sulla superficie dei biscotti altre scaglie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione