Amici vi confermiamo che la scuola con i suoi allievi sarà presente dal 28 Febbraio al 2 Marzo a "Hobby Show" presso la nuova fiera di Roma con tante cooking lessons, ospiti e chef ed inoltre lo street food corner curato dagli allievi della scuola.


Carmine Chiarelli, nostro allievo del Corso Professionale Chef de Cuisine 2012, ha ricevuto il premio come miglior chef emergente di Puglia. Carmine è chef del ristorante Masseria Petrino di Palagianello (Taranto). 

La Premiazione è avvenuta durante l'evento, tenutosi il 12 Dicembre 2013 nella città di Bari, di presentazione delle guide 'LA PUGLIA E' SERVITA' E 'VINI DI PUGLIA'.

Fonte: agenparl

Sandro Masci, Chef, Docente e Fondatore della nostra Scuola ha partecipato a numerosi eventi ed ha pubblicato molti libri. Qui una breve panoramica degli eventi e dei libri pubblicati:

 

Sandro Masci, Chef, Docente e Fondatore della nostra Scuola ha pubblicato numerosi libri.

 

il-mangiamondo-libro-1

 

La scuola di cucina e pasticceria Les Chefs Blancs, con i suoi allievi guidati dai Resident Chefs nonché patron della scuola Sandro Masci e Giulia Steffanina, ha partecipato a questa importante manifestazione tesa a valorizzare il sapore italiano in un elogio alla qualità dei prodotti e alla loro esaltazione.

Sottocategorie

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione