Marco Camilli

camilli

E’ il grande esperto che sa tutto sul BIO.
Attualmente è Presidente di ANAGRIBIOS, Associazione Nazionale dell’Agricoltura Biologica, promossa dalla Confederazione Nazionale Coldiretti e Componente del Consiglio direttivo di RIRAB (Rete Italiana per la Ricerca in Agricoltura Biologica), Componente del Comitato Consultivo Nazionale sull’Agricoltura Biologica del MIPAAF, Componente del Consiglio di Agrimercato Lazio e Imprenditore agricolo titolare di un’azienda in agro di Onano (Vt) in regime di agricoltura biologica specializzata in coltivazione di legumi a rischio di erosione genetica e cereali.

 

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione