Stefan Krueger

Stefan-KruegerStefan Krueger affermato pasticcere e maestro cioccolataio si forma con i migliori Maestri del settore: Iginio Massari, Achille Zoia, Franco Palmieri e Christine Ferber, Maestro Stephane Leroux, Carlos Lischetti e Donatella Semalo.

Nel 2013 a Sigep è finalista al concorso di cake design “Bimbi in festa” e vince il primo premio alla degustazione. Lo stesso anno Partecipa al concorso “Messer Tulipano” al Castello di Pralormo, dove vince con l'opera “No monster here” e al Cake Design Italian Festival si aggiudica il primo posto nella Creative  Chocolate Competition.
Nel 2014 a Sigep si è classificato terzo al Concorso Internazionale dell'Arte del Cioccolato "The Star of Chocolate".

 

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione