Letizia Grella

letizia grellaUna delle prime Cake Designer italiane: si caratterizza per uno stile inconfondibile, molto attenta ai particolari e sempre in linea con le nuove tendenze. Le sue torte si distinguono per l'eleganza e la sobrietà, uno stile che crea ispirazione.La semplicità e la raffinatezza rendono inconfondibili le sue creazioni nel panorama italiano del cake design.

Si è formata a New York con Colette Peters, ha proseguito con il master individuale sui fiori con robert Haynes e corso di modelling con Lorraine mcKay.Non ha trascurato la nostra tradizione ed ha seguito il corso di perfezionamento "decorare con il cornetto" con il Maestro Graziano Giovannini.

Autrice di libri dedicati al Cake Design, la sua attività ora è prevalentemente dedicata alla formazione professionale.

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione