Armando Palmieri

 

palmieriArmando Palmieri, giovane Chef Pasticcere di fama internazionale.

Laureatosi come conservatore d'arte con il massimo dei voti, la sua grande passione per la cucina prima e per la pasticceria poi, lo porta a lasciare il suo lavoro ed a inseguire il suo sogno, diventare Chef Pasticcere. Dopo la formazione con grandi Chef tra i quali anche il nostro direttore didattico, Igles Corelli, lavora in Italia e poi all'estero dove diventa Capo Pasticcere.

Oggi , oltre a dedicarsi all'insegnamento, vanta diverse collaborazioni in Europa ed in Asia.

Nel 2014 pubblica il suo primo libro : I canditi nella vienneseria e nei lievitati.

 

 

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione