Sandro e Maurizio Serva

servaRistorante La Trota Rivodutri (Rieti) 1 stella Michelin

Non è facile avere a che fare in cucina con i prodotti di acqua dolce, notoriamente avari di grandi sapori. Ma il fiume offre anche delle splendide erbe spontanee come il crescione o la borragine, i vicini campi regalano stagionalmente asparagi selvatici, luppolo e strigoli, tutti elementi utili a ravvivare e completare le preparazioni di cucina.

Ed è proprio sotto questo aspetto che la Trota ha trovato nuovo vigore negli ultimi due anni, come se fosse scoppiato ancora più intenso il grande amore con la propria terra (tratto da Scatti di Gusto).

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione