Paolo Trippini

paolo-trippiniRistorante Trippini Civitella del lago (Terni)

La su cucina si rifà alle antiche ricette regionali, rivisitate con sapienza e esperienza per creare piatti raffinati e unici. Splendido connubio tra tradizione e modernità, tra gusto e leggerezza.
Dice di se: "La mia passione/professione nasce dall'amore trasmesso da mio nonno e da mio padre entrambi cuochi appassionati del loro lavoro.

La mia cucina cerca di ripercorrere la loro tradizione nell'utilizzo dei prodotti della nostra terra cercando di valorizzarli al massimo in tutta la loro bontà."

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione