Corsi Amatoriali del Terzo Trimestre 2017

 

I corsi amatoriali si tengono dalle 19:00 alle 22:00 al prezzo di 45 € + iva oppure dalle 20 alle 22 al prezzo di 35 €+ iva in via dei Monti della Farnesina 77,   Roma.

Compreso nel prezzo del corso:

- dispense con ricette specifiche per ogni lezione con la penna 

- il grembiule in tnt con il logo della scuola 

- l'attestato di partecipazione al corso

I partecipanti lavoreranno in postazioni doppie dotate delle attrezzature necessarie per poter realizzare personalmente le ricette previste.

Parcheggio non a pagamento su strada.


   CORSI AMATORIALI LUGLIO 2017

il costo di ogni corso amatoriale di luglio 2017 è di euro 45 € a persona salvo diversamente indicato e si svolgono dalle 19 alle 22

LUNEDI' 3 LUGLIO

DOLCI LIGHT

(ZUPPETTA DI FRAGOLE AL PEPE VERDE CON ANANAS , STRUDEL VELOCE ALLE MELE, TORTA AL CACAO E NOCCIOLE CON SALSA AI FRUTTI ROSSI)

 GIOVEDI' 6  LUGLIO

APERITIVI SALATI IN FINGER FOOD

(CHEESECAKE SALATO, POLPETTI SU PUREA DI FAVE, MAIALINO CROCCANTE CON SALSA DI ARANCE, CUBETTI DI SALMONE LACCATO CON SALSA DI ZUCCHINE GIALLE E RIDUZIONE DI LIMONE)

 

LUNEDI' 17 LUGLIO

CUCINA THAI

(DAL CURRY VERDE AL COCCO ALLA ZUPPA HOT & SOUR E POLLO CON ANACARDI E VERDURE )

 

GIOVEDI' 20 LUGLIO

CUCINA VELOCE CON IL WOK

(WOK DI VERDURE, RISO BASMATI ALLA CURCUMA E VERDURE, POLLO ALLO ZENZERO,TOFU CON VERDURE)

 

 LUNEDI' 24 LUGLIO

MACARON

(DALL'IMPASTO ALLE GANACHE, MACARON AL CAFFE' , AL CIOCCOLATO ED AI LAMPONI)

 

GIOVEDI' 27 LUGLIO

IL RISOTTO ESTIVO

(RISO ALL’AVOCADO CON ZENZERO CROCCANTE, RISOTTO CON MOZZARELLA E GELATO DI POMODORO, RISOTTO PATATE,  BACCALÀ E LIQUERIZIA)

 

                                       CORSI AMATORIALI SETTEMBRE 2017

I corsi amatoriali si tengono dalle 19:00 alle 22:00 al prezzo di 45 € + iva oppure dalle 20:00 alle 22:00 al prezzo di 35 € + iva. I corsi si tengono in via dei Monti della Farnesina 77,   Roma.

Compreso nel prezzo del corso:

- dispense con ricette specifiche per ogni lezione con la penna 

- il grembiule in tnt con il logo della scuola 

- l'attestato di partecipazione al corso

I partecipanti lavoreranno in postazioni doppie dotate delle attrezzature necessarie per poter realizzare personalmente le ricette previste.

Parcheggio non a pagamento su strada.

LUNEDI' 11 SETTEMBRE

PAZZI PER LA PIZZA

(Dall'impasto alla lievitazione, farcitura e cottura delle più famose e tradizionali pizze)

45 € + iva  a persona dalle ore 19 alle 22

 

MERCOLEDI' 13 SETTEMBRE

SPECIALE CINA

(Spring rolls, ravioli alla piastra ed al vapore)

35 € + iva  a persona dalle ore 20 alle 22

 

MERCOLEDI' 20 SETTEMBRE

PANINI GOURMET

(Panino fish & chips, toast di pan carrè formaggio e pere, panino con cipolle con aceto balsamico e caciocavallo)

45 € + iva  a persona dalle ore 19 alle 22

 

LUNEDI' 25 SETTEMBRE

SEMIFREDDI CON LO STECCO

(Semifreddo tutto cioccolato con glassa alle nocciole, semifreddo al lampone con glassa al cioccolato bianco, semifreddo al caffè con glassa e amaretti)

45 € + iva  a persona dalle ore 19 alle 22

 

GIOVEDI' 28 SETTEMBRE

SPECIALE COUS COUS

(Cous cous vegetariano preparato con l'incocciata e cotto al vapore, harissa, cous cous dolce)

35 € + iva  a persona dalle ore 20 alle 22

 

 

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Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

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