Corsi Amatoriali del Terzo Trimestre 2018

 

I corsi amatoriali si tengono dalle 19:00 alle 22:00 al prezzo di 45 € + iva oppure dalle 20 alle 22 al prezzo di 35 €+ iva in via dei Monti della Farnesina 77,   Roma.

Compreso nel prezzo del corso:

- dispense con ricette specifiche per ogni lezione con la penna 

- il grembiule in tnt con il logo della scuola 

- l'attestato di partecipazione al corso

I partecipanti lavoreranno in postazioni doppie dotate delle attrezzature necessarie per poter realizzare personalmente le ricette previste.

Parcheggio non a pagamento su strada.


CORSI AMATORIALI LUGLIO 2018

 

LUNEDI' 2 LUGLIO 2018

DEMO DI PASTICCERIA

I SEMIFREDDI MONOPORZIONE

Lo chef in show-cooking interattivo dimostrerà come realizzare degli ottimi semifreddi monoporzione utilizzando stampi in silicone moderni

Costo 30 € + iva al 22% dalle ore 19 alle ore 22

 

MARTEDI' 3 LUGLIO 2018

PRIMI DI PESCE

Prepareremo tre primi piatti. Una pasta secca, una pasta all’uovo ed un risotto

Costo 45 € + iva al 22% dalle ore 19 alle ore 22

 

MERCOLEDI' 4 LUGLIO 2018

POLPETTE ESTIVE

Un corso da non perdere! Verranno realizzate:Polpette di alici e zenzero in salsa al sugo, Polpette di vitello con salsa al lime, Polpette di polpo con crema Parmentier

Costo 45 € + iva al 22% dalle ore 19 alle ore 22

 

LUNEDI' 9 LUGLIO 2018

CUCINA VIETNAMITA

Verranno realizzati: Spring Rools alla menta con salsa agro piccante,

white rose con nuoc cham, pollo speziato con riso

Costo 45 € + iva al 22% dalle ore 19 alle ore 22

 

MERCOLEDI' 11 LUGLIO 2018

LA VERA CUCINA SICILIANA

Aneletti alla siciliana, Sarde fritte, Cassatine

Costo 45 € + iva al 22% dalle ore 19 alle ore 22

 

GIOVEDI' 12 LUGLIO 2018

RAVIOLI ORIENTALI E RAVIOLI ITALIANI

Gyoza, ravioli di gamberi, ravioli di baccalà non avranno più segreti

Costo 45 € + iva al 22% dalle ore 19 alle ore 22

 

LUNEDI' 16 LUGLIO 2018

DESSERT AL PIATTO MODERNI

verranno realizzati 2 dessert che prevedono l'utilizzo del sifone, gelatine, ganache montate e cremosi, naturalmente con salse e cialde innovative

Costo 45 € + iva al 22% dalle ore 19 alle ore 22

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Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

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