Corsi Amatoriali del Terzo Trimestre 2017

 

I corsi amatoriali si tengono dalle 19:00 alle 22:00 in via dei Monti della Farnesina 77,   Roma.

Il costo di ogni corso amatoriale di 3 ore è di € 45 a persona salvo diversamente indicato.


Compreso nel prezzo del corso:

- dispense con ricette specifiche per ogni lezione con la penna 

- il grembiule in tnt con il logo della scuola 

- l'attestato di partecipazione al corso

I partecipanti lavoreranno in postazioni doppie dotate delle attrezzature necessarie per poter realizzare personalmente le ricette previste.

Parcheggio non a pagamento su strada.


   CORSI AMATORIALI LUGLIO 2017

il costo di ogni corso amatoriale è di euro 45 € a persona salvo diversamente indicato

LUNEDI' 3 LUGLIO

DOLCI LIGHT

(ZUPPETTA DI FRAGOLE AL PEPE VERDE CON ANANAS , STRUDEL VELOCE ALLE MELE, TORTA AL CACAO E NOCCIOLE CON SALSA AI FRUTTI ROSSI)

 GIOVEDI' 6  LUGLIO

APERITIVI SALATI IN FINGER FOOD

(CHEESECAKE SALATO, POLPETTI SU PUREA DI FAVE, MAIALINO CROCCANTE CON SALSA DI ARANCE, CUBETTI DI SALMONE LACCATO CON SALSA DI ZUCCHINE GIALLE E RIDUZIONE DI LIMONE)

 

GIOVEDI' 13 LUGLIO

LA CUCINA GLUTEN FREE

                      (PREPARAZIONE DELLA FARINA SENZA GLUTINE DI BASE, TAGLIATELLE CON FARINA DI FAGIOLI E BOTTARGA,    CRESPELLE DI CASTAGNE FARCITE, FOCACCIA DI PATATE AL ROSMARINO)

 

LUNEDI' 17 LUGLIO

CUCINA THAI

(DAL CURRY VERDE AL COCCO ALLA ZUPPA HOT & SOUR E POLLO CON ANACARDI E VERDURE )

 

GIOVEDI' 20 LUGLIO

CUCINA VELOCE CON IL WOK

(WOK DI VERDURE, RISO BASMATI ALLA CURCUMA E VERDURE, POLLO ALLO ZENZERO,TOFU CON VERDURE)

 

 LUNEDI' 24 LUGLIO

MACARON

(DALL'IMPASTO ALLE GANACHE, MACARON AL CAFFE' , AL CIOCCOLATO ED AI LAMPONI)

 

GIOVEDI' 27 LUGLIO

IL RISOTTO ESTIVO

(RISO ALL’AVOCADO CON ZENZERO CROCCANTE, RISOTTO CON MOZZARELLA E GELATO DI POMODORO, RISOTTO PATATE,  BACCALÀ E LIQUERIZIA)


 

                                                                CORSI AMATORIALI SETTEMBRE 2017

 

                                                                                          IN PROGRAMMAZIONE

 


 

Contattaci

Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione