Corsi Amatoriali del Quarto Trimestre 2017

 

I corsi amatoriali si tengono dalle 19:00 alle 22:00 al costo di 45 € + iva a persona oppure dalle 20:00 alle 22:00 al costo di 35 € + iva  a persona salvo diversamente indicato. I corsi si tengono in via dei Monti della Farnesina 77 , Roma

Compreso nel prezzo del corso:

- dispense con ricette specifiche per ogni lezione con la penna 

- il grembiule in tnt ricamato con il logo della scuola 

- l'attestato di partecipazione al corso

I partecipanti lavoreranno in postazioni doppie dotate delle attrezzature necessarie per poter realizzare personalmente le ricette previste.

Parcheggio non a pagamento su strada.

 


 

                                 CORSI AMATORIALI OTTOBRE 2017

 

                                                            LUNEDI' 2 OTTOBRE 

                                                                   MUG CAKE

                               ( Dolci veloci da preparare in tazza con l'uso del microonde)

                                         costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

                                                       MERCOLEDI' 4 OTTOBRE 

                                           OKTOBERFEST CUCINA CON LA BIRRA

                               ( Bretzel,kartoffelsouppe,pollo arrosto marinato alla birra con knoedel)

                                         costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                          GIOVEDI' 5 OTTOBRE 

                                               1 INCONTRO BASI DELLA CUCINA

                               (FONDI E SALSE: fondo di carne, brodo di pollo con bollito,fumetto di pesce, salsa al    pomodoro, salsa verde, maionese, caponata di  verdure, purea di patate)

       Costo dell'intero corso 200 € + iva a persona dalle 19 alle 22

  LUNEDI' 9 OTTOBRE

  TIRAMISU' MANIA

                                   ( Semifreddo di tiramisu', Tiramisu' al sifone con thè matcha)

                                         costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

                                                                MERCOLEDI' 11 OTTOBRE

  SPECIALE RAVIOLI

                                   ( Ravioli ripieni di cacio e pepe con pere e salsa di piselli, ravioli del plin con    caponata e salsa di pomodoro al basilico)

                                         costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

   GIOVEDI' 12 OTTOBRE

  2 INCONTRO BASI DELLA CUCINA

      ( PASTA FRESCA E SECCA:fettuccine al ragout alla bolognese con salsa mornay, ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia, bucatini alla amatriciana, trenette al pesto ligure e spaghetti cacio e pepe)

     costo dell'intero corso 200 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                                  LUNEDI' 16 OTTOBRE

  A TUTTA FROLLA

                                   (Crostata di marmellata e crostata di crema, biscottini di frolla montata alla vaniglia e cacao)

                                               costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

                                                             MERCOLEDI' 18 OTTOBRE

  ZUPPE DAL MONDO

               ( Il borscht dalla russia, la soupe à l'oignon, zuppa di goulash dall'ungheria)

                                                costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                              GIOVEDI' 19 OTTOBRE

  3 INCONTRO BASI DELLA CUCINA

                                   ( RISOTTI E QUICHE:risotto alla milanese, risotto al curry broccoli e salsiccia, risotto zucchine e lime, pasta brisè e quiche lorraine)

                                         costo dell'intero corso 200 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                            MERCOLEDI' 25 OTTOBRE

  PRIMI DI PESCE

                                   ( Risotto alla spumante con tartare di scorfano e polvere di liquerizia, spaghettoni ai gamberi con clorofilla di erbe di provenza, ravioli burrata e alici con zuppetta di pomodoro e basilico)

                                         costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                               GIOVEDI' 26 OTTOBRE

  4 INCONTRO BASI DELLA CUCINA

                                   ( CARNI E PESCI: sfilettatura del pesce, insalata di polpo e sedano, cartoccio di orata alla mediterranea, scaloppine al madera, bocconcini di pollo croccanti, spezzatino, agnello arrosto con salsa di menta)

                                         costo dell'intero corso 200 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                                LUNEDI' 30 OTTOBRE

  STRUDEL DOLCI E SALATI

                ( La vera pasta strudel, il classico con mele e mandorle, strudel salato con funghi, speck e fontina)

                                                  costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

                                    CORSI AMATORIALI NOVEMBRE 2017

 

                                                              GIOVEDI' 2 NOVEMBRE

  SPECIALE TORTELLINI

                (Tortellini di carne in brodo assoluto di cipolla, Ravioli di orata su crema di patate alla paprika)

                                                  costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

                                                                LUNEDI' 6 NOVEMBRE

  CROISSANT DOLCI E CIAMBELLE

                (Croissant dolci, saccottini al cioccolato, girelle alla cannella, treccine, ciambelle fritte e Krapfen alla marmellata)

                                                  costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                                 MERCOLEDI' 8 NOVEMBRE

  SECONDI DI PESCE

                (Cappon magro, baccalà in due cotture su purea di ceci al lime, triglia alla livornese destrutturata)

                                                  costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                                   LUNEDI' 13 NOVEMBRE

  CROISSANT SALATI, PIZZETTE E PANINI AL LATTE

                (Croissant salati, saccottini con 'nduja, girelle alle olive, pizzette e panini al latte)

                                                  costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                              MERCOLEDI' 15 NOVEMBRE

  BANQUETING

                (Polpette di bulgur, insalata lionese, budini di zucca con spuma al pecorini, alici fritte con marmellata di limoni)

                                                  costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                                LUNEDI' 20 NOVEMBRE

  MACARON

                (Macaron al caffe'con ganache al cioccolato bianco e cardamomo, macaron al cioccolato e frutto della passione, macaron al pistacchio e lampone)

                                                  costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                           MERCOLEDI' 22 NOVEMBRE

  THANKS GIVING

                (Tacchinella ripiena di castagne con purea di patate dolci e cranberry sauce,Pie salata con la zucca, Pancake allo sciroppo d'acero)

                                                  costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                               LUNEDI' 27 NOVEMBRE

  DOLCI DI NATALE DAL MONDO

                (Stollen tedesco, Eggnog, Boche de Noel)

                                                    costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                          MERCOLEDI' 29 NOVEMBRE

  RICETTE STELLATE

                (Verranno realizzati 3 famosi piatti del nostro direttore didattico Igles Corelli pluristellato Michelin)

                                                  costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                     CORSI AMATORIALI DICEMBRE 2017

                                                                LUNEDI' 4 DICEMBRE

 PANETTONE VELOCE E TORRONI

                (Panettoni monoporzioni veloci , torrone bianco con mandorle e torrone al gianduia e nocciole)

                                                  costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

                                                               MERCOLEDI' 6 DICEMBRE

 CUCINA EBRAICO ROMANA

                (Tortino alici e indivia, abbacchio brodettato con purea di patate)

                                                  costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

                                                                 LUNEDI' 11 DICEMBRE

 PASTA SFOGLIA IN CASA

                (Ogni partecipante realizzare un chilo di pasta sfoglia tirata a mano con pieghe e giri)

                                                  costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

                                                             MERCOLEDI' 13 DICEMBRE

LA CENA DELLA VIGILIA

                (Croccanti di polenta filetto di triglia  alla vaniglia su potage parmentier e liquerizia, variazione di spaghetti cacio e pepe con ricci, Cheesecake di Baccalà al profumo di agrume)

                                                  costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                            LUNEDI' 18 DICEMBRE

IL CESTINO DEL PANE PER LA TAVOLA DI NATALE

                (Verrano realizzati pane alle noci, stelline all'uvetta, bottoncini al vino rosso, grissini ai semi di sesamo e crakers alla paprika)

                                                  costo 45 € + iva a persona dalle ore 19 alle 22

                                                         MERCOLEDI' 20 DICEMBRE

MINI BRUNCH DEL 1 GENNAIO

                (Mini crepes croccanti burro e alici, timballini di riso alla siciliana con zabaione al pecorino e polvere di mandarino, Bocconcini di salmone marinato con maionese all'anice stellato)

                                                costo 35 € + iva a persona dalle ore 20 alle 22

 

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