Corsi Amatoriali del Quarto Trimestre 2016

 

I corsi amatoriali si tengono dalle 19:00 alle 22:00 in via dei Monti della Farnesina 77,   Roma.

Il costo di ogni corso amatoriale di 3 ore è di € 60 a persona.

Compreso nel prezzo del corso:

- dispense con ricette specifiche per ogni lezione con la penna 

- il grembiule ricamato con il logo della scuola 

- l'attestato di partecipazione al corso

I partecipanti lavoreranno in postazioni doppie dotate delle attrezzature necessarie per poter realizzare personalmente le ricette previste.

Parcheggio non a pagamento su strada.

 


 

                                                   CORSI AMATORIALI OTTOBRE 2016                                                         

DOMENICA  2 OTTOBRE

 

IN CUCINA CON I NONNI

 

(CORSO ADULTO + BAMBINO )COPPIA 60 EURO , BAMBINI EXTRA 30 EURO, VERRA'  PREPARATO UN PRIMO DI PASTA FRESCA ED UN DOLCE dalle 10:30 alle 12:30

 

LUNEDI'  3 OTTOBRE

 

BIGNE' DOLCI

(BIGNE' AL CACAO CON CREMA DI TIRAMISU, BIGNE' SENZA LATTOSIO CON CREMA ALLA FRUTTA,BIGNE' CROCCANTI CON CHANTILLY ALLO ZABAIONE)

GIOVEDI' 6  OTTOBRE

 

SPECIALE OKTOBER FEST

(BRETZEL, POLLO ARROSTO MARINATO ALLA BIRRA CON KNOEDEL, WURSTEL CON CRAUTI E SALSA DI SENAPE)

LUNEDI' 10   OTTOBRE

 

DOLCI AL MICROONDE

(VERRANNO REALIZZATI DOLCI CON IL SOLO UTILIZZO DEL MICROONDE SENZA FORNI O FUOCHI,MUGCAKE,CREME,CIALDE E TANTO ALTRO ANCORA)

GIOVEDI'  13 OTTOBRE

 

I SECONDI DI PESCE

(SALMONE AL VAPORE IN VELLUTATA ALL'OLIO DI OLIVA E CREMA DI PATATE VIOLA, ORATA IN SALSA AJOLI, SPUGNA DI PREZZEMOLO E UOVA DI PESCE VOLANTE,

ZUPPA DI PESCE)

LUNEDI' 17  OTTOBRE

 

PIE DOLCI

( DALLA PIU' FAMOSA APPLE PIE ALLA CHOCOLATE PECAN PIE ED INFINE ALLA PUMPKIN PIE )

GIOVEDI'  20 OTTOBRE

HAMBURGER GOURMET

( DI SALMONE, VEGETARIANI, DI CARNE CON PREPARAZIONE DI SALSE E BUN )

 

GIOVEDI' 27  OTTOBRE

 

I PRIMI DI PESCE

(RISOTTO CON GEL DI OSTRICA,POLVERE DI ASPARAGI E PECORINO, SPAGHETTI CACIO E PEPE CON CIME DI RAPE,BACCALA' E LIQUERIZIA,

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE CON CLOROFILLA DI PREZZEMOLO E POLVERE DI COZZE)

SABATO  29  OTTOBRE

 

DOLCETTO O SCHERZETTO?

(CORSO ADULTO+BAMBINO)COPPIA 60 EURO BAMBINI EXTRA 30 EURO: VERRANNO PREPARATE RICETTE A TEMA PER LA FESTA DI HALLOWEEN dalle 10:30 alle 12:30

 

LUNEDI' 31 OTTOBRE

 

 DOLCI AL CIOCCOLATO

( TORTE, MOUSSE, CREME E BISCOTTI.... TUTTO AL CIOCCOLATO!!!!)

 

 

CORSI AMATORIALI NOVEMBRE 2016

 

GIOVEDI'  3 NOVEMBRE

 

 TIMBALLI E TORTE RUSTICHE

 

(PASTICCIO DI MACCHERONI ALLA FINANZIERA, QUICHE LORRAINE, MEAT PIE)

 

LUNEDI' 7  NOVEMBRE

 

MUFFIN DOLCI E SALATI

 

(NON SOLO DOLCI MA, ANCHE SFIZIOSI MUFFIN SALATI PER TUTTE LE OCCASIONI DALLA MERENDA ALL'APERITIVO PIU' TRENDY)

 

GIOVEDI'  10 NOVEMBRE

 

LA CUCINA DEL BOSCO

 

(VERRANNO REALIZZATI PIATTI CON ZUCCA, FUNGHI E TARTUFO)

 

LUNEDI'  14 NOVEMBRE

 

CROISSANT E BRIOCHE

 

(VERRANNO REALIZZATI CROISSANTS, NASTRINE, PAIN AUX CHOCOLAT, PAIN AUX RAISIN ED ALTRE GOLOSITA' PER LA PRIMA COLAZIONE)

 

 

MERCOLEDI' 16 NOVEMBRE

 

LA CUCINA EBRAICO ROMANA

 

 

 (MINESTRA DI BROCCOLI ED ARZILLA, IL TORTINO ALICI ED INDIVIA, LA CROSTATA DI RICOTTA E VISCIOLA)

 

LUNEDI' 21 NOVEMBRE

 

LA PASTA SFOGLIA IN CASA

 (VERRA' REALIZZATA LA FAMOSA E TEMUTA PASTA SFOGLIA CLASSICA CON LA QUALE CREARE PREPARAZIONI DOLCI E SALATE)

 

MARTEDI' 22 NOVEMBRE

 

SPECIALE THANKS GIVING

 

(PANCAKES ALLO SCIROPPO DI ACERO, TACCHINELLE RIPIENE DI CASTAGNE CON PUREA DI PATATE DOLCI E SALSA AI FRUTTI ROSSI-CRANBERRY SAUCE, ED UNA

FAVOLOSA CROSTATA DI ZUCCA AMERICAN STYLE)

 

MERCOLEDI' 23 NOVEMBRE

 

 TUTTO BACCALA' 

 (BACCALA' CON CIPOLLA CONFIT E POLENTA BIANCA,BACCALA' AL PROFUMO DI MARTINI CON SPUMA DI PATATE VIOLA, GUAZZETTO DI BACCALA' IN CROSTA)

 

SABATO  26 NOVEMBRE

 

LA CALZA DELLA BEFANA

 

(CORSO ADULTO + BAMBINO )COPPIA 60 EURO , BAMBINI EXTRA 30 EURO, VERRA'  PREPARATO IL TORRONE , CARAMELLE E CARBONE PER REALIZZARE LA CALZA DELLA BEFANA FATTA IN CASA dalle 10:30 alle 12:30

LUNEDI'  28 NOVEMBRE

DOLCI AMERICANI

(AMERICAN PIE, CHEESECAKE, BROWNIES E COOKIES)

 

 

MARTEDI' 29 NOVEMBRE

 

CORSO DI CUCINA LES CHEFS BLANCS ED OPERATION SMILE

 

(Il corso di cucina adulto + bambino ha un costo di 60 euro per la coppia, i bambini extra 30 euro.Durante il corso gli allievi prepareranno un primo piatto di pasta fresca ed un dolce, ORARIO 16:30 / 18:30)

 

 

MERCOLEDI'  30 NOVEMBRE

 

LA CUCINA DELLE STELLE

(RICETTE TRATTE DA CRACCO, CANNAVACCIUOLO E BOTTURA)

 

CORSI AMATORIALI DICEMBRE 2016

 

 

MARTEDI' 6  DICEMBRE

I DOLCI DI NATALE

( TORRONE BIANCO FATTO IN CASA, TORRONE AL GIANDUJA E NOCCIOLE, PANPEPATO E STOLLEN TEDESCO ALLA PASTA DI MANDORLA)

 

MERCOLEDI' 7 DICEMBRE

IL PRANZO DI NATALE

(INNOVAZIONE E TRADIZIONE :TIMBALLO DI TORTELLI-REALIZZATI DA VOI-IN CROSTA,GALANTINA DI POLLO E CRUMBLE CON SPUMA DI PANETTONE E LEMON CURD)

 

GIOVEDI' 15 DICEMBRE

IL BRUNCH DI INIZIO D'ANNO

( COTECHINO IN CROSTA CON PUREA DI LENTICCHIE E LIQUERIZIA, UOVA ALLA BENEDICT, HASH BROWN, SALMONE AL VAPORE CON PANNA ACIDA, FRENCH TOAST ALLA CANNELLA )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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