Corsi Amatoriali del Primo Trimestre 2017

 

 

I corsi amatoriali si tengono dalle 19:00 alle 22:00 in via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto , a Roma.

Il costo di ogni corso amatoriale di 3 ore è di € 60 salvo diversamente indicato e nel caso di corso in promozione.

Compreso nel prezzo del corso dispense :

-con ricette specifiche per ogni lezione, una penna 

- il grembiule ricamato con il logo della scuola 

- l'attestato di partecipazione al corso

Tutti i partecipanti lavoreranno in postazioni doppie dotate delle attrezzature necessarie per poter realizzare personalmente le ricette previste.

Parcheggio su strada non a pagamento

 




 CORSI AMATORIALI GENNAIO 2017

il costo di ogni corso amatoriale è di euro 60 a persona salvo diversamente indicato e nel caso di corso in promozione.

LUNEDI' 9 GENNAIO

DOLCI SENZA GLUTINE

( BIGNE' CON CREMA, CROSTATINE ED UN DOLCE AL CUCCHIAIO )

GIOVEDI' 12 GENNAIO

PRIMI DI PESCE

( LINGUINE ALLA CARBONARA DI UOVA DI PESCE, RISO MANTECATO ALLA RICOTTA DI BUFALA LEGGERMENTE AFFUMICATA E

COLATURA DI ALICI CON BATTUTO DI GAMBERI ROSSI, BOTTONCINI DI ZUCCA CON BACCALA', PETALI DI ROSA E LATTE DI BACCALA' )

LUNEDI' 16 GENNAIO

PAZZI PER LA PIZZA

(DALL'IMPASTO ALLA LIEVITAZIONE E LA COTTURA, FANTASTICHE PIZZE TUTTE HOMEMADE )

GIOVEDI' 19 GENNAIO

FRITTI E BOLLICINE

( PALLOTTE CACIO E OVA, FRITTELLE DI RISO, POLPETTE DI GAMBERI CON SPUMA DI CAMPARI)

LUNEDI' 23  GENNAIO

DOLCI INTERNAZIONALI

( LA FAMOSA SACHER TORTE, AMERICAN PIE, LONDON CHEESECAKE)

GIOVEDI' 26 GENNAIO

BRASATI, STUFATI ED ARROSTI

( COSCIOTTO DI AGNELLO CON SALSA AL VINO ROSSO, CIMA ALLA GENOVESE, PETTO DI VITELLO ALLA FORNARA )

LUNEDI' 30 GENNAIO

DOLCI REGIONALI ITALIANI

( BABA' AL RHUM, CANNOLI DI RICOTTA ALLA SICILIANA, CROSTATA RICOTTA E VISCIOLE )

CORSI AMATORIALI FEBBRAIO 2017

il costo di ogni corso amatoriale è di euro 60 a persona salvo diversamente indicato e nel caso di corso in promozione.

GIOVEDI' 2 FEBBRAIO

RISOTTO PERFETTO

( RISOTTO AI PORRI MANTECATO AL TALEGGIO E LIQUIRIZIA, RISI E BISI, RISOTTO CON MAZZANCOLLE, TOPINAMBUR E ZENZERO FRITTO )

LUNEDI' 6 FEBBRAIO

FRITTI DI CARNEVALE

( STRUFFOLI, FRAPPE, CASTAGNOLE, FILANTI E GRAFFE NAPOLETANE )

GIOVEDI' 9 FEBBRAIO

SECONDI DI PESCE

(BACCALA’ ALLA PIASTRA CON SALSA DI CAPPERI , ACCIUGHE E POMODORI SECCHI, FILETTO DI ORATA CON TAPENADE DI OLIVE VERDI E NERE SU SFOGLIE DI PATATE GRIGLIATE E OLIO AL TARTUFO NERO, AL PEPERONCINO ED AL LIMONE, TRIGLIE ALLA LIVORNESE CON BUDINO DI ZUCCHINI )

LUNEDI' 13 FEBBRAIO

CUCINA THAI

(DAL CURRY VERDE ALLA ZUPPA HOT & SOUR, POLLO , VERDURE E ROLLS)

MARTEDI' 14 FEBBRAIO

LA CUCINA DELL'AMORE

(CATALANA TIEPIDA DI AVOCADO E GAMBERI, LE FAMOSISSIME PENNE ALLA VODKA ED UOVA DI PESCE, POLPETTINE DI BACCALA’ CON SALSA PICCANTE)

LUNEDI' 20 FEBBRAIO

LA PASTICCERIA SALATA DA COCKTAIL

(PAN BRIOCHE,PANINI, CORNETTI SALATI, GIRELLE E PIZZETTE SFOGLIATE)

MERCOLEDI' 22 FEBBRAIO

HAMBURGER GOURMET

LA PREPARAZIONE DEI BUNS, HAMBURGER VEGETARIANO, DI SALMONE, DI CARNE E LE SUE SALSE )

LUNEDI' 27 FEBBRAIO

COOKIES & BROWNIES

( COOKIES DOUBLE CHOCOLATE, ALLA NOCCIOLA CON CRISPY, BROWNIES AL CIOCCOLATO )

 

 

CORSI AMATORIALI MARZO 2017

il costo di ogni corso amatoriale è di euro 60 a persona salvo diversamente indicato e nel caso di corso in promozione.

GIOVEDI' 2 MARZO

MENU A BASSA TEMPERATURA

(SALMONE CON GUAZZETTO DI POMODORO, CARBONARA DISSOCIATA CON UOVO IN BASSA TEMPERATURA, VERDURE IN SALAMOIA  )

LUNEDI' 6 MARZO

ODE AL BIGNE'

(BIGNE' DI SAN GIUSEPPE, ZEPPOLE, CHOUX AL FORNO ED ECLAIR)

GIOVEDI' 9 MARZO

 TIMBALLI DI PASTA E RISO

( TIMBALLO DI CHITARRINI AGLI ASPARAGI, RICOTTA E MAGGIORANA, TIMBALLO SICILIANO, SARTU' DI RISO )

LUNEDI 13 MARZO

PIZZE DI PASQUA DOLCI E SALATE

( CASATIELLO, PIZZA DI PASQUA TERNANA,PASTIERA NAPOLETANA )

GIOVEDI' 16 MARZO

IL BRUNCH DI PASQUA

( LA CRESCIA DI PASQUA, GLI AGNOLOTTI DEL PLIN, AGNELLO TARTUFATO )

 

DOMENICA 19 MARZO

IN CUCINA CON PAPA'

( Corso amatoriale di coppia 1 adulto+ 1 bambino costo 50 € bambini extra 25 €

dalle ore 10:30 alle 12:30. Verranno preparati un primo piatto di pasta fresca fatta in casa e le zeppole di San giuseppe)

 

 

LUNEDI' 20 MARZO

IL TIRAMISU

( DAL PIU' CLASSICO AL MODERNO, DI FRUTTA, AL CAFFE' ED AL SIFONE )

GIOVEDI' 23 MARZO

POLPETTE IN FINGER FOOD

( POTATO CAKE, POLPETTE DI CODA, POLPETTE DI POLPO, POLPETTE ALL'EMILIANA CON MORTADELLA, MONDEGHILI )

LUNEDI' 27 MARZO

IL CHEESECAKE

( TORTA CHEESECAKE, DESTRUTTURATO AL PIATTO, IN FINGER FOOD )

 

 

 

 

 

 

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