Corso Teenager Pasticceria

Il Corso Teenager Pasticceria  è dedicato ai ragazzi di età compresa tra i 12 ed i 16 anni appassionati di pasticceria.

Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione del resident chef pasticcere della scuola Giulia Steffanina.

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana il giovedì dalle ore 17:00 alle 19:00.

 

Inizio corso : Febbraio 2017

Costo del corso : euro 210 + iva al 22% per un totale di 256 euro

Max 8 partecipanti

 

Compreso nel prezzo del corso:

1 grembiule con logo ricamato della scuola

1 giacca da pasticcere con logo ricamato della scuola

Dispense specifiche per ogni lezione e penna

Diploma di frequenza del corso

 

PROGRAMMA DEL CORSO TEENAGER PASTICCERIA

 

1° incontro

Le Frolle : realizzazione di biscotti, frolle e crostatine di crema e marmellata.

2° incontro

Torta Mimosa : Pan di Spagna farcita con crema e frutta e decorazioni con panna montata.

3° incontro

Torta Profitterol : dal bignè alla glassa.

4° incontro

Dolci al cucchiaio: Panna cotta, Mousse al cioccolato, Tiramisù alla frutta.

 

 

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione