Corsi amatoriali per bambini e ragazzi

CORSI AMATORIALI PER BAMBINI E PER RAGAZZI

I corsi amatoriali sono tenuti il sabato dalle ore 10:00 alle ore 12:30 circa.I corsi sono di coppia bambino/ragazzo + un adulto . Si lavora in postazione doppia dotata di tutte le attrezzature necessarie per realizzare le ricette previste in ogni lezione.

In ogni lezione si realizzerà un menu completo a tema: 1 primo piatto, un secondo piatto, un dessert.

Il costo per la coppia è di 50 € iva compresa. Il costo di ogni bambino extra è di 25 € iva compresa.

Per info e prenotazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CORSO PIZZA 25 FEBBRAIO 2017

Verranno realizzati :Pizza Margherita, Mini calzoni con proscitto e formaggio, e pizzelle fritte dolci con crema di nocciola.

CORSO FAST FOOD HOME-MADE 18 MARZO 2017

Verranno realizzati: Mini Hamburger, Nuggets di pollo fritti, salsa ketchup home-made e maionese , Cookies al cacao.

CORSO MENU DELLE GRANDI OCCASIONI 1 APRILE 2017

Verranno realizzati: Gnocchi di patate fatti in casa alla sorrentina con mozzarella, pomodoro e basilico, Mini rolls di tacchino farciti con frittatina e spinaci, Mousse al cioccolato e lamponi

CORSO MENU CUCINA ROMANA 29 APRILE 2017

Verranno realizzati: Pasta alla Amatriciana, Saltimbocca alla romana e purea di patate, Torta al bicchiere ricotta e visciole

CORSO MENU DI PESCE 27 MAGGIO 2017

Verranno realizzati: Linguine con gamberi e zucchine, Filetti di pesce alla mediterranea con olive e pomodorini ed erbe aromatiche, Biscottini con marmellata

CORSI SPECIALI

DOMENICA 19 MARZO

IN CUCINA CON PAPA'

( Corso amatoriale di coppia 1 adulto + 1 bambino costo 50 € bambini extra 25 €

dalle ore 10:30 alle 12:30. Verranno preparati un primo piatto di pasta fresca fatta in casa e le zeppole di San giuseppe)

DOMENICA 14 MAGGIO

IN CUCINA CON MAMMA

(Corso amatoriale di coppia 1 adulto + 1 bambino costo 50 € bambini extra 25 €

dalle ore 10:30 alle 12:30. Verranno preparati un primo piatto di pasta fresca fatta in casa ed un dolce)

)

Contattaci

Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione