JUNIOR PASTICCERIA inizio corso FEBBRAIO 2017

Corso Junior Pasticceria

 

Il corso Junior Pasticceria è dedicato ai bambini di età tra gli 8 e i 12 anni appassionati di pasticceria.

Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione del resident chef pasticcere della scuola Giulia Steffanina.

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana il martedì dalle ore 17:00 alle 19:00.

  • Inizio Corso: Febbraio 2017
  • Costo del corso: € 210 + iva al 22% per un totale di 256 euro
  • Max 8 partecipanti


Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule  con logo ricamato della scuola
  • 1 giacca da junior pasticceria con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Diploma di frequenza del corso


PROGRAMMA DEL CORSO JUNIOR PASTICCERIA

1° incontro

Realizzazione di frolle, biscotti su stecco e cake pops.

 

2° incontro

Torta per la colazione, muffin e pancakes.

 

3° incontro

La merenda dolce e salata

 

4° incontro

I Dolci al cioccolato ( mousse aux chocolat, tortino morbido e cookies )

 

Contattaci

Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione