JUNIOR CHEF inizio corso 15 Giugno 2017

 

Corso Junior Chef

 

Il corso Junior Chef  è dedicato ai bambini di età tra gli 8 e gli 11 anni appassionati di cucina.

Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione del resident chef della scuola Sandro Masci.

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana dalle ore 17:00 alle 19:00.

Inizio Corso: 19 gennaio 2018


Costo del corso: € 120 + iva al 22%
Max 8 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule  con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Diploma di frequenza del corso


PROGRAMMA DEL CORSO JUNIOR CHEF

 

1 incontro 19 gennaio 2018

FAST FOOD ( hamburger, maionese , ketchup homemade, nuggets di pollo e cookies al cioccolato),

2 incontro 26 gennaio 2018

MENU DI PESCE ( gnocchetti acqua e farina con zucchine e gamberi, cartoccio di pesce alla mediterranea, cheesecake ai frutti rossi),

3 incontro 2 febbraio 2018

MENU DI CARNE (trenette al pesto, rolls di pollo con purea di patate, crema pasticcera),

4 incontro 9 febbraio 2018

MENU VEGETARIANO ( risotto al pomodoro, parmigiana di melenzane , mousse al cioccolato).

Contattaci

Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione