INIZIO CORSI 15 GIUGNO 2017

 

Corsi Teenager Chef Base ed Avanzato

CORSO TEENAGER CHEF BASE

 

Il corso Teenager Chef base è dedicato ai ragazzi di età tra i 12 ed i 15 anni appassionati di cucina.

 

Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione del resident chef della scuola Sandro Masci.

 

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana dalle ore 17:00 alle 19:00

 

Inizio corso:  6 febbraio 2018

 

Costo del corso: € 120 + iva al 22%

 

Max 8 partecipanti

 

Compreso nel prezzo del corso:

 

1 grembiule con logo ricamato della scuola

 

Dispense specifiche per ogni lezione e penna

 

Diploma di frequenza del corso

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO TEENAGER CHEF BASE

 

1 incontro 6 febbraio 2018

MENU DI CARNE

Lasagnetta croccante monoporzione con ragù di carni in bianco, cordon bleau di tacchino con mortadella e provola e in panatura croccante, torta caprese al cacao e mandorle.

2 incontro 13 febbraio 2018

MENU DI PESCE

Spaghetti allo scoglio, insalata di polpo e patate, crema catalana alla vaniglia

3 incontro 20 febbraio 2018

MENU CINESE

Riso alla cantonese, spagnetti di riso con verdure, pollo alla soia con mandorle, gelato di latte di riso

4 incontro 27 febbraio 2018

MENU CRISPY

Soffini di crepes fritti farciti, fish & chips, zeppoline allo zucchero

Contattaci

Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione