INIZIO CORSI 15 GIUGNO 2017

 

Corsi Teenager Chef Base ed Avanzato

CORSO TEENAGER CHEF BASE

 

Il corso Teenager Chef base è dedicato ai ragazzi di età tra i 12 ed i 14 anni appassionati di cucina.

 

Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione del resident chef della scuola Sandro Masci.

 

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana dalle ore 17:00 alle 19:00

 

Inizio corso:  Giugno 2017

 

Costo del corso: € 120 + iva al 22%

 

Max 8 partecipanti

 

Compreso nel prezzo del corso:

 

1 grembiule con logo ricamato della scuola

 

Dispense specifiche per ogni lezione e penna

 

Diploma di frequenza del corso

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO TEENAGER CHEF BASE

 

incontro 14 giugno 2017

FAST FOOD ( hamburger, maionese , ketchup homemade, nuggets di pollo e cookies al cioccolato),

2 incontro 21 giugno 2017

MENU DI PESCE ( gnocchetti acqua e farina con zucchine e gamberi, cartoccio di pesce alla mediterranea, cheesecake ai frutti rossi),

3 incontro 28 giugno 2017

MENU DI CARNE (trenette al pesto, rolls di pollo con purea di patate, crema pasticcera),

4 incontro 5 luglio 2017

MENU VEGETARIANO ( risotto al pomodoro, parmigiana di melenzane , mousse al cioccolato).

 

CORSO TEENAGER CHEF AVANZATO

Il corso Teenager Chef Avanzato è dedicato ai ragazzi di età tra i 12 ed i 16 anni appassionati di cucina.

Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione del resident chef della scuola Sandro Masci.

Ad ogni incontro ogni allievo , coadiuvato dallo chef , realizzerà un menu completo a tema adatto alle più svariate occasioni: un primo piatto, un secondo piatto ed un dessert.

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana  dalle ore 17:00 alle 19:00 in un giorno da concordare.

Inizio corso: luglio 2017

 

Costo del corso: € 210 + iva al 22% per un totale di 256 euro

Max 8 partecipanti 

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule con logo ricamato della scuola
  • 1 giacca da teenager chef con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Diploma di frequenza del corso

PROGRAMMA DEL CORSO

Ad ogni incontro, ogni allievo, coadiuvato dallo Chef , realizzerà un menu completo a tema adatto alle più svariate occasioni: un primo piatto, un secondo ed un dessert.

Contattaci

Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione