Master con Stefan Krueger

MASTER IL CIOCCOLATO  CON STEFAN KRUEGER

Questo corso è rivolto a tutti coloro desiderino imparare la lavorazione del cioccolato a più livelli: dalla pianta alla tavoletta passando per la messa in tempera  del cioccolato e soggetti in cioccolata .

Terrà il corso un maestro d'eccezione Stefan Krueger Pastry and Chocolate Chef and Artist. Finalista nel 2013 al Sigep e campione alla degustazione nel contest “Bimbi in festa”, Primo premio al Cake Design Italian Festival nella Competition Creative Sugar e Chocolate nella categoria Cioccolato.

Il corso si articola in 2 giornate a partire dalle 10:00 fino alle 16:00 , per un totale di 12 ore.

Sede: Les Chefs Blancs Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto

Le lezioni si svolgeranno:  Marzo 2017

Orario del corso: dalle 10,00 alle 16,00

Costo del corso: € 250,00 + Iva 22%

 

 

PROGRAMMA DEL MASTER IL CIOCCOLATO

Cenni teorici sulla composizione del cioccolato dalla pianta alla tavoletta

La giusta tecnica per il temperaggio manuale

Corretto utilizzo di attrezzature e stampi

Progettazione su carta di  soggetti da realizzare senza stampi

Realizzazione, modellaggio ed assemblaggio dei soggetti

Decorazione delle stesse

Compreso nel prezzo del corso:

1 grembiule con logo ricamato della scuola

Dispense specifiche per ogni lezione e penna con logo della scuola

Uso dell'armadietto nei locali spogliatoio

Diploma di frequenza del corso MASTER IL CIOCCOLATO  della scuola Les Chefs Blancs

Light lunch offerto dalla Scuola

N.B. Il programma del corso potrebbe subire delle variazioni

 

                  MASTER IN ZUCCHERO SOFFIATO CON STEFAN KRUEGER

 

Il Master Zucchero Soffiato è rivolto a tutti coloro desiderino imparare la lavorazione dello zucchero cotto.

Terrà il corso un maestro d'eccezione Stefan Krueger Pastry and Chocolate Chef and Artist. Finalista nel 2013 al Sigep e campione alla degustazione nel contest “Bimbi in festa”, Primo premio al Cake Design Italian Festival nella Competition Creative Sugar e Chocolate nella categoria Cioccolato.

 Il corso si articola in 2 giornate a partire dalle 10:00 fino alle 16:00 , per un totale di 12 ore.

 Sede: Les Chefs Blancs Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto

 Inizio corso : in attivazione nel 2017,  per informazione contattateci tramite mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Orario del corso: dalle 10,00 alle 16,00

 Costo del corso: € 250,00 + Iva 22%

 

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PROGRAMMA DEL MASTER ZUCCHERO SOFFIATO

Preparazione dello zucchero cotto ( Ricetta, realizzazione e colorazione)

Preparazione Isomalt 
Preparazione pastigliaggio ( ricetta e realizzazione)
Studio del progetto
Realizzazione pezzi di zucchero soffiato
Realizzazione pezzi in pastigliaggio
Assemblaggio struttura

Compreso nel prezzo del corso:

 1 grembiule con logo ricamato della scuola

 Uso dell'armadietto nei locali spogliatoio

 Dispense con ricette specifiche e penna

 Diploma di frequenza del corso MASTER ZUCCHERO SOFFIATO della Scuola Les Chefs Blancs.

Light lunch per i partecipanti

N.B. Il programma del corso potrebbe subire delle variazioni

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
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Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
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Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
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