Master Torte Moderne e Monoporzioni con Gian Luca Forino

 

 


Questo corso è rivolto a tutti coloro desiderino imparare le nuove tecniche innovative e di tendenza per realizzare le migliori torte moderne e monoporzioni. 

Scopo del master è quello di dare ai corsisti la capacità di poter spaziare autonomamente sull’ideazione e preparazione di nuove proposte che
vestano la vetrina della propria attività.

Terrà il corso un maestro d'eccezione Gian Luca Forino de La Portineria giovane e talentuoso Pastry Chef romano, Medaglia d'Oro al Campionato Mondiale di pasticceria Juniores 2013, ospite fisso della trasmissione Detto Fatto di Rai 2.

 

Nel Novembre 2013 apre "La Portineria"  Format Food a 360°, Pasticceria, Focacceria con uno Studio di Design all’interno, locale di cui è socio co fondatore e Pastry Chef.

Il corso si articola in 2 giornate a partire dalle 10:00 fino alle 16:00 , per un totale di 12 ore.

Sede: Les Chefs Blancs Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto

Inizio corso : 9 e 10 giugno 2017

Le lezioni si svolgeranno:  venerdì e sabato

Orario del corso: dalle 10,00 alle 16,00

Costo del corso: € 250,00 + Iva 22% rateizzabili in 2 rate da € 152,50 una a fine maggio ed una il primo giorno di corso.

 

Nel caso ci fosse necessità di ricevere l’attestato di formazione professionale come "Responsabile gestione delle procedure del piano per la sicurezza alimentare con metodo H.A.C.C.P. (20 ore)", formazione svolta secondo D.G.R. Lazio n° 282/02 - D.G.R. Lazio n° 230/06 - D.G.R. Lazio n° 825/09 - D.G.R. Lazio n° 3/11 verrà applicata una maggiorazione al prezzo del corso.

Il corso haccp viene svolto tre volte all'anno con date da definirsi.

Programma del corso:

Afrodite: Frolla al cioccolato, caramello salato, cremoso alla vaniglia, mousse al cioccolato fondente
Maracaibo: Biscotto croccante al grue di cacao, dacquoise al cocco, cremoso al mango, gelee di mango e passion, mousse al cioccolato
Rosemary: Biscotto morbido alla mandorle e olio di oliva, Gelee di albicocca e rosmarino, mousse alle nocciole caramellate
Cheesecake ai frutti esotici: Crema cheese cake e composta ai frutti esotici
Dulce de nocciola: Biscotto morbido alla nocciola, Cremoso al dulce de leche e nocciola, Mousse al dulce de leche e caffè

Compreso nel prezzo del corso:

1 grembiule con logo ricamato della scuola

Uso dell'armadietto nei locali spogliatoio

Dispense con ricette specifiche e penna

Diploma di frequenza del corso MASTER TORTE E CROSTATE DA CREDENZA della Scuola Les Chefs Blancs.

Light lunch per i partecipanti

N.B. il programma del corso potrebbe subire delle variazioni

 

 

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione