Master in Cake Design

MASTER IN CAKE DESIGN

Il corso di Cake design è dedicato a tutti coloro che desiderano imparare come realizzare torte in pasta di zucchero decorate. Il corso è a numero chiuso di massimo 10 partecipanti.

Il corso è tenuto a cura della scuola di cucina e pasticceria Les Chefs Blancs con una docente di eccezione Francesca Speranza Sugar Artist: Primo posto assoluto 6° Coppa Italia Di Pasticceria 2017, Primo posto Trofeo Laped 6° Coppa Italia Di Pasticceria Artistica 2017, Medaglia di bronzo BCNDCAKE Barcelona 2016, Primo posto assoluto e premio Miglior torta aerografata Giovinazzo 2016, Secondo posto 5° coppa italia 2016, Medaglia oro e argento a Birmingham 2015, Premio della critica Pasticceria Internazionale 2015, Primo posto Cake design Italian Festivale 2014.

Il corso si terrà nel weekend di sabato 29 aprile e domenica 30 aprile 2017 dalle ore 10 alle ore 17 una full immersion per imparare :

  • Copertura delle basi in polistirolo con pasta di zucchero

  • Realizzazione della ghiaccia reale per decorare

  • Utilizzo della tecnica painting a pennello

  • Realizzazione di fiori in wafer paper

  • Decorazioni in sweet lace .

Costo del corso : € 200 + iva al 22% pagabile in una unica soluzione entro 2 settimane dall'inizio del corso tramite bonifico bancario. Per info Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Compreso nel costo:

Corso

Lunch

Attestato di partecipazione al corso

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione