I corsi professionali e semi professionali sono rivolti a coloro che vogliono approfondire determinate tecniche di cucina per piacere personale, o per trasformare una passione in professione.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione singola, dotata di doppia piastra ad induzione di ultima generazione e di tutte le attrezzature necessarie per realizzare le ricette specifiche di ogni lezione.

Durante il corso la scuola distribuirà materiale informativo (dispense), su cui poter approfondire ulteriormente gli elementi toccati a lezione, indumenti consoni per l'accesso ad una cucina (divisa) e un blocco con penna visto che, seppur le lezioni saranno interamente pratiche, è consigliato prendere appunti.

Al termine di ogni corso sarà rilasciato l’attestato di formazione professionale con metodo H.A.C.C.P, necessario per la manipolazione di materia in ambito alimentare.

Inoltre la nostra scuola di cucina ha ottenuto il prestigioso riconoscimento da parte della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio e dunque gli allievi potranno tesserarsi, presso la nostra segreteria.

I servizi offerti dall’iscrizione alla Unione Regionale Cuochi Lazio prevedono l’aggiornamento delle iniziative attraverso la newsletter di tutto ciò che avviene nella Federazione, l’abbonamento annuale alla rivista, ingresso gratuito o scontistica presso le principali Fiere italiane agroalimentari, possibilità di utilizzare il portale nella sezione cerco ed offro lavoro ed altri tantissimi vantaggi.

I corsi professionali e semi professionali sono rivolti a coloro che vogliono approfondire determinate tecniche di pasticceria di base o avanzate, per piacere personale, o per trasformare una passione in professione.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione singola, dotata di doppia piastra ad induzione di ultima generazione e di tutte le attrezzature necessarie per realizzare le ricette specifiche di ogni lezione.

Durante il corso la scuola distribuirà materiale informativo (dispense), su cui poter approfondire ulteriormente gli elementi toccati a lezione, indumenti consoni per l'accesso ad una cucina (divisa) e un blocco con penna visto che, seppur le lezioni saranno interamente pratiche. La prima parte delle lezioni tratterà la chimica degli alimenti.

Al termine di ogni corso sarà rilasciato l’attestato di formazione professionale con metodo H.A.C.C.P, necessario per la manipolazione di materia in ambito alimentare.

Inoltre la nostra scuola ha ottenuto il prestigioso riconoscimento da parte della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio e dunque gli allievi potranno tesserarsi, presso la nostra segreteria.

I servizi offerti dall’iscrizione alla Unione Regionale Cuochi Lazio prevedono l’aggiornamento delle iniziative attraverso la newsletter di tutto ciò che avviene nella Federazione, l’abbonamento annuale alla rivista, ingresso gratuito o scontistica presso le principali Fiere italiane agroalimentari, possibilità di utilizzare il portale nella sezione cerco ed offro lavoro ed altri tantissimi vantaggi.

Alcuni bambini sviluppano delle passioni fin da piccolissimi. E' per questo motivo che abbiamo istituito dei corsi per i più piccoli che in coppia con un adulto per quanto riguarda gli amatoriali, o da soli, se l'obiettivo è quello di seguire un corso intero, possono approfondire fino a studiare nello specifico i rudimenti della cucina o della pasticceria.

I corsi sono divisi in due fasce: 8-12 e 12-16. Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione dei resident chef della scuola. Inoltre tutti i giovani chef riceveranno materiale informativo (dispense), su cui poter approfondire ulteriormente gli elementi toccati a lezione, grembiule e la penna visto che, seppur le lezioni saranno interamente pratiche, è consigliato prendere appunti. Al termine di ogni corso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.

 

Ti vuoi avvicinare alla cucina ma non sai bene da dove iniziare? Vorresti cucinare senza dover ricorrere sempre a surgelati o a ricette basiche? Ti vuoi specializzare in un settore per fare bella figura con i tuoi amici o parenti? Per questi e tanti altri motivi, abbiamo istituito i corsi amatoriali, grazie a cui potrai affrontare un tema specifico per 3 ore.

Durante il corso la scuola distribuirà materiale informativo (dispense), su cui poter approfondire ulteriormente gli elementi toccati a lezione grembiule e la penna visto che, seppur le lezioni saranno interamente pratiche, è consigliato prendere appunti.

Al termine di ogni corso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.

Tutti i partecipanti lavoreranno in postazioni doppie dotate delle attrezzature necessarie per poter realizzare personalmente le ricette previste.

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Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

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